Retiro de Pascua en Vilareal

El martes 17 de abril de 2018, tuvo lugar, en el convento de Villareal, el día de retiro y encuentro de las Fraternidades de Valencia, Santo Espíritu del Monte, Teruel y Villareal. Contamos con la presencia de 22 hermanos.

Continuar leyendo

El tiempo pasa, pero el amor permanece

Los cien años son simplemente una señal de que el tiempo pasa pero el amor permanece”. Con estas palabras, el cardenal Carlos Amigo Vallejo afirmaba la actualidad de la vida franciscana. “La Joventut Antoniana, con vuestra presencia, estáis dando respuesta a la vigencia del espíritu franciscano”, añadía.

Continuar leyendo

Retiro de Pascua en Logroño

Según lo programado por el Equipo de F.P., el día 17 de abril se ha celebrado el Retiro de las fraternidades de la Zona nordeste. De las cinco fraternidades han acudido tres: Sant Antoni de Barcelona, dos hermanos; de Zaragoza, cuatro hermanos; y de Logroño, seis hermanos. No han podido asistir las fraternidades de La Salud, Lleida y Sabadell.

Continuar leyendo

Retiro de Pascua en Guadalupe

El pasado día 9 de abril nos reunimos en Guadalupe un grupo de hermanos provenientes de las fraternidades de Cáceres, Arenas de San Pedro, Belalcázar, Mérida, El Palancar y Guadalupe, en total seríamos unos 18 hermanos.

Continuar leyendo

Retiro en la zona de Andalucía.

El sábado 14 de abril tuvo lugar el día de retiro y encuentro de las Fraternidades de la Zona de Andalucía. Para celebrar la alegría pascual se había previsto que este encuentro se celebrara en el convento de Lucena y que, en esta ocasión, nos uniéramos todas las fraternidades que en los retiros anteriores solemos hacerlo en dos zonas: una en Loreto y otra en Estepa.

Continuar leyendo

BUEN PROVECHO

Con este título "Buen Provecho" se emite en la televisión local, “Telecable Jumilla”, un programa sobre comidas caseras. En esta ocasión han querido grabar aquí en nuestro convento de Jumilla un segundo programa, que, en este caso hemos querido que sea un homenaje a Fr. Juan, promotor entre otros quehaceres, de la excelente cocina de nuestro Convento de Guadalupe y maestro culinario de tantos hermanos.

Continuar leyendo

Este sitio web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de ellas. Puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento. Política de privacidad. politica de cookies.

  
ACEPTAR